부산구치소 민원실 한상규 교위님 칭찬합니다.

따뜻하고 고마우신분이 계셔서 글을 쓰게 됐어요
저는 수감자의 가족입니다,
구치소를 무서운 곳으로만 생각하고 교도관님들도 무섭게 보였어요
접견이 뭔지모르고 무조건 한번만 만나게 해달라고 접견부탁드렸는데
민원실 한상규 교위님이 여기저기 전화 문의도 해주시고 설명해주셨어요
접견은 못했지만 예약으로 접견가능하다고 설명해주시고 지인등록신청서 내면서 메모장에 이름 폰번호 예약 가능한 시간 적어달라고 하셨어요.
다음날 접견예약문자 받았습니다.
그때 무뚝뚝한 표정인 한상규 교위님이 생각났어요
첫접견을 한상규교위님 덕분에 접견날만 기다리고 있어요

부산구치소 민원실 한상규 교위님 정말 감사드리고 고맙습니다!!
사랑하는 가족을 만나게 해주셔서 저한테는 은인입니다.
건강하시고 인사드리러 갈게요~

정말 감사합니다~~~

서울구치소 영치금 보관 담당자님을 칭찬합니다. 2024-02-22 11:10:30.0
민원해결을 잘해주신 감찰담담관실 김성영감사관님을 칭찬합니다. 2024-02-26 09:53:35.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.