안양교도소 감사드립니다

남편이 안양교도소 에 수감중에 설날하루전

가슴통증이 심해서 교도관님들이 빨리 발견하고
부근 한림대성심병원에서 검사결과 심근경색으로
심혈관 스텐뜨 삽임시술받고 관찰중 양호 중환자실에있다는 내용을 문자로보내주셨어요

지금생각하니 제가 직원분듥께 잘못한거가 있어요
남편 면회안된다고해서 면회가왜 안되는지요
항의한제가 진심으로 사과드립니다
지나고나니 너무도감사해야할일입니다
감사하고 죄송합니다

남편도 퇴원해서 치료잘받고 외부병원에까지가서치료하게해주셔서 다시또감사합니다
제가 접견예약때도 늘친절하시고 스마트접견때 미리 문자주시고했는데 너무도 잘해주시고 친절함에 많은힘받아요
저는회개하고 남편도 회개의기도하고 사회나와서
착하게살자고 약속했어요
안양교도소장님 이하 의료과 민원실 지체분께
새해 복많이받으세요 늣었지만 남편을 사려주셔서
무한감사드립니다 모두들 건강하시고 안양교도소
화이팅입니다 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

가정폭력도 현행범으로 구속해주세요 2023-01-24 08:01:13.0
광주 교도소 개방 수용동 조진아팀장님을 칭찬합니다. 2023-01-31 18:58:58.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.