아이브 after like 이노래 들려주세요

경진이오빠 오늘 비가 오네요. 어제부터 오늘 하루종일 비가 오는대 분위기가 너무 좋네요.
비오는 날에 카페가서 아이스 아메리카노 한잔 들고 창문 보면서 분위기에 심취하고 싶어요.

오늘은 기분은 어떤가요? 화가 나거나 속상한 일 있었나요? 아니면 자책과 좌절 하고 있지 않나요?
그렇게 우울 해 하지 말고 이쁜 목소리 듣고 기분 전환좀 되었으면 좋겠네요.

밥도 잘 먹고 운동도 잘 하고 안에 있는 사람들과 잘 지내고 있죠? 그래도 착한 오빠라서 잘 지내고 있을거라 믿어요.
1년은 후딱 지나갈거니까 좀만 참고 힘냈으면 좋겠네요.
아 맞다 노래가 나왔으면 이야기해줘요!

김경진 - 창원구치소에 있습니다.

앞으로 좋은날이 오길 바랄게요.

아이브 after like 이노래 신청합니다!
이번 항소 대박 로또맞자!! 2023-03-23 12:18:19.0
내 동무 진이에게 2023-03-23 23:57:14.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.